Россия, г. Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны, д. 112,
корп. 2, лит. 3, офис 212
карта проездапн-пт 9.30-18.00maps

Сушильные шкафы для одежды

Подобрать сушильные шкафы для одежды по размерам
Сортировать по: названию цене

Продукция

Современные модели сушильных шкафов представляют собой конструкции для сушки белья, повседневных и рабочих предметов одежды, продуктов пищевой и химической промышленности, встречающиеся различных видов, размеров. Их применяют как в домашних условиях, так и для общественных нужд, на различных производствах и в разных организациях. К примеру, вакуумный сушильный шкаф находит свое место в лабораториях, школах, различных химических предприятиях.

Для каких целей применяется устройство

До недавнего времени это устройство считалось производственным оборудованием. Его активно применяли в прачечных, предприятиях общественного питания, больницах, санаториях, детских садах и других заведениях, в которых приходилось регулярно и в значительных объемах стирать вещи в условиях высокой влажности.

В наши дни такое оборудование, помимо вышеперечисленного, активно используется на базах отдыха, курортах, гостиничных комплексах. Конечно, в условиях дома шкаф для сушки одежды – еще диковинка. В свою очередь это прекрасная альтернатива стандартной просушке вещей на батареях либо канатиках в доме или квартире. Оценят такое устройство большие семьи, любители активно провести время. В сушильных шкафах все мокрые предметы и вещи за пару-тройку часов становятся абсолютно сухими.

Как действует сушильное оборудование

Есть неправильное мнение о том, что барабанная машина-сушка и шкаф для сушки действуют одинаково. Однако это вовсе не так. Современный сушильный шкаф для одежды считается более функциональным оборудованием. В нем разрешается сушить влажные, мокрые предметы одежды, белье и обувь, проветривать их. Также он делает легче уход за изделиями, нуждающимися в деликатном обращении. В этом устройстве, не утратив цвета и формы, вещи будут быстро высушены. Вам не придется заниматься глажкой – хватит того, чтобы перед вывешиванием встряхнуть изделия.

Современные сушильные шкафы лабораторные действуют немного по-другому принципу, поскольку они испаряют и вытягивают влажный воздух из сыпучих, твердых и других составов.

Виды сушильных шкафов

Сегодня представлено на рынке два вида приборов для сушки:

  • Вентиляционные. Принцип их работы заключается в выведении влажного воздуха наружу.
  • Конденсационные. Здесь разогретый воздух с нагревательного элемента поступает на вещи, потом забирается влажный воздух из них, который перемещается в камеру для охлаждения, а получившийся
  • конденсат – в специальную емкость либо прямо в канализацию.

Конструкция оборудования

Современный сушильный шкаф имеет хорошо продуманную конструкцию и особые приспособления, которые направлены на качественное выполнение функции нагрева и обдува. Во внутренней части он имеет съемные полки, которые состоят из сеток, что дает возможность потокам воздуха свободно циркулировать и не образовываться лужам воды. В комплекте имеется фланец, предназначенный для крепежа к вытяжке, и кроме того, разрешается подключать дополнительную вытяжку, если это необходимо.

Как правило, сушильный шкаф цена на который сегодня приемлема практически каждому, включает в свою конструкцию тепловентилятор, служащий нагревательным элементом. Благодаря этому получается не допустить застоя воздуха и появиться плесени на предметах одежды. Современные сушильные шкафы являются удобными, практичными и функциональными устройствами, которые полностью решают проблему с мокрыми и влажными вещами, предметами и составами.

0

(0 Р)

В корзине пусто!

0

(0 Р)