Россия, г. Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны, д. 112,
корп. 2, лит. 3, офис 212
карта проездапн-пт 9.30-18.00maps

Сейфы с электронным замком

Подобрать сейфы с электронным замком по размерам
Сортировать по: названию цене

Продукция

Ценные вещи и предметы требуют особых условий хранения, которые способны обеспечить специально созданные приспособления — сейфы. Современный рынок предлагает огромный выбор сейфов, обладающие различными характерными особенностями и степенью надёжности. Изготовление таких приспособлений проводится по специальной технологии, которая определяет качество защиты против взлома и зависит от типа и модификации. В настоящее время самым надёжным и удобным является электронный сейф, что доказывает множество отличительных особенностей, по сравнению с другими типами.

Сейф с электронным замком открывается при помощи специального кода, который при необходимости можно легко менять. Кодовая комбинация включает цифры, буквы и символы, путём набора с клавиатуры, непосредственно владельцем. Такого типа сейф, электронный замок которого обеспечивает максимальным уровнем защиты, прекрасно может использоваться в различных сферах деятельности человека и для хранения ценностей. Замки делятся на ключевые, кодовые механические и электронные. Для ключевых замков необходимо использование ключей и специальные условия их хранения. Потеря ключа может привести к краже и их дублированию. Механические замки требуют повышенной внимательности и аккуратности введения специального кода, который при малейшей ошибке заставит каждый раз начинать всё сначала, это осложняет доступ открытия даже владельцу.

Сейфы с электронным замком — самые удобные в использовании и обеспечивают максимальную степень защиты. Дополнительные функции, такие как блокировка, задержка открытия и другие, способствуют повышению уровня безопасности и удобства использования. Такой вид замка является самым надёжным и устойчивым к взлому, благодаря использованию электронного кода, который может знать только владелец. Сейф с электронным замком подключен к источнику питания, в случае отключения которого, переключается на встроенную батарею. Важнейшим преимуществом такого замка считается повышенная секретность и защита от подбора кода. В случае неправильного набора комбинации кода, замок временно блокируется и при каждом повторном неверном наборе время блокировки увеличивается, что обеспечивает высокую степень защиты против взлома методом перебора. Замки такого типа могут иметь второй код, один из которых является основным, а второй дополнительным. Это важное преимущество, когда у сейфа два пользователя. И у хозяина основного кода, при необходимости, всегда есть возможность запретить доступ второго лица.

Электронные сейфы эффективно могут использоваться как в офисных учреждениях и организациях, с повышенными требованиями уровня защиты документов и других ценных вещей, так и в жилищных условиях, если есть необходимость надёжной защиты и сохранности любого вида ценностей.

0

(0 Р)

В корзине пусто!

0

(0 Р)