Россия, г. Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны, д. 112,
корп. 2, лит. 3, офис 212
карта проездапн-пт 9.30-18.00maps

Офисные шкафы для документов

Подобрать офисные шкафы для документов по размерам
Сортировать по: названию цене

Продукция

Непременным атрибутом каждого бизнеса является офисная мебель. Шкафы, сейфы, стеллажи, специализированные модули для производства призваны облегчить труд работников, систематизируя хранение документов, денег и прочих товарно-материальных ценностей. И самым покупаемым товаром в любом каталоге офисной мебели неизменно является офисный металлический шкаф.

Популярность свою шкафы офисные завоевали благодаря ряду достоинств. Более того, в некоторых учреждениях (например, банках) процесс хранения регламентируется особыми нормативными актами, согласно которым абсолютно все рабочие документы должны находиться в металлических несгораемых шкафах. Перечислим их основные преимущества:

  • долговечность. Шкафы не теряют первоначальный внешний вид и форму в течение многих лет использования. Они влагостойки, не подвержены воздействию коррозий и даже выдерживают небольшие ударные нагрузки;
  • пожаробезопасность. В случае внезапного возгорания документы лучше сохранятся в металлических, а не деревянных или пластиковых шкафах;
  • малый вес изделий неукрепленного типа (6-9 кг);
  • легкость монтажа и транспортировки;
  • возможность регулировать высоту полок, а также выбрать модель с усиленной внутренней конструкцией для размещения особо тяжелых предметов;
  • многообразие вариантов.

В зависимости от цели использования различают шкафы офисные для документов, для индивидуального размещения кассирских пломбиров и печатей, а также модели комбинированного типа.

Бухгалтерские работники небольших организаций по достоинству оценят металлические шкафы со встроенным отделением, запирающимся на ключ, и регулируемыми полками. В таком шкафу можно без опасений хранить как обычные договоры, так и документы и ценности, требующие повышенного уровня безопасности.

Для хранения денег лучше купить офисный шкаф, представляющий собой сварную монолитную конструкцию. Этот тяжеловес массой от 20 до 50 кг изготовляется из стального листа увеличенной прочности (1,4-1,5 мм против обычных 1,2 мм), а его дверь усилена внутренней коробкой либо имеет толщину 2,5 мм. Дополнительную защиту обеспечивают ключевые 7-сувальдные замки. При этом практически каждая модель может быть прикреплена к стене, занимая минимум полезного офисного пространства.

После того, как вы определитесь с видом и моделью офисного шкафа, останется лишь найти проверенного поставщика. Компания «АрКом Мет» является официальным представителем большинства производителей металлической мебели. Благодаря этому на страницах сайта компании предоставлен широкий ассортимент металлических шкафов по доступным ценам, на каждый из которых распространяется гарантийное и послегарантийное обслуживание.

А сформированная годами команда профессионалов в кратчайшие сроки произведет обмер помещения, создаст проект расстановки продукции, организует быструю доставку по всей России, а также предоставит услуги по монтажу и сборке изделий.

0

(0 Р)

В корзине пусто!

0

(0 Р)