Россия, г. Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны, д. 112,
корп. 2, лит. 3, офис 212
карта проездапн-пт 9.30-18.00maps

Мягкие металлические стулья

Подобрать мягкие металлические стулья по размерам
Сортировать по: названию цене

Продукция

Металлический офисный стул TRESTON X20PU Металлический офисный стул TRESTON X20PU

19 600 р

  • Внешние размеры
    (В*Ш*Г):
    550x370x425
  • Вес:13 кг
Металлический офисный стул TRESTON X25PU Металлический офисный стул TRESTON X25PU

22 000 р

  • Внешние размеры
    (В*Ш*Г):
    740x370x425
  • Вес:15 кг
Металлический офисный стул TRESTON Х30G Металлический офисный стул TRESTON Х30G

26 900 р

  • Внешние размеры
    (В*Ш*Г):
    920х445х455 мм
  • Вес:13 кг
Металлический офисный стул TRESTON Х30G с подлокотниками Металлический офисный стул TRESTON Х30G с подлокотниками

33 700 р

  • Внешние размеры
    (В*Ш*Г):
    920х445х455 мм
  • Вес:14 кг

Как привлекательный вариант для использования в квартире, в ресторане, в концертном зале и в офисе металлические стулья стали рассматриваться после того, как в середине прошлого века на них обратили внимание дизайнеры, увлеченные темой космоса. Они стремились к созданию интерьеров для человека новой эры, в которой не было места для надоевших всем венских или классических деревянных стульев с квадратным сидением.

Вскоре появились разнообразные варианты причудливых форм из блестящего металла. Однако оказалось, что долго сидеть на жестком сидении крайне неудобно, и возникла идея сочетать в одном предмете меблировки комфортность и современный дизайн. Так появились металлические стулья с мягкими спинками и сиденьями, которые сегодня можно увидеть и на кухнях и в гостиных, и в кафе и в ресторанах, и в приемных.

Стулья металлические с мягким сиденьем

Предметы меблировки выпускаются с обивкой самых разных цветов, выполненной из натуральной кожи, кожзаменителя, различных тканей и других материалов. Они могут иметь четыре ножки или устанавливаться на треногу или круглое основание.

Благодаря широкому выбору вариантов дизайна их легко сочетать с другими предметами меблировки, тем более что сегодня в тренде фюжн, предполагающий использование неожиданных сочетаний. Это значит, что вам ничто не мешает приобрести 4-6 стульев с хромированными ножками и спинкой и установить их вокруг массивного круглого стола из дуба в стиле викторианской эпохи. Хотя, конечно, гораздо органичнее они будут смотреться в сочетании со стеклянной модели на металлической треноге.

Металлические стулья с мягкой спинкой

Многие горожане вынуждены большую часть дня проводить сидя, поэтому им хорошо знакома такая проблем, как постоянная боль в области плеч и позвоночника. Дизайнеры учли это обстоятельство, поэтому в модельной линейке многих предприятий, выпускающих металлическую мебель, присутствуют варианты с мягкими спинками. Кроме всего прочего, они превосходно выглядят, радуют глаз приятными расцветкми обивки и добавляют обстановке уюта, который казалось бы, не характерен таким изделиям.

Приобрести металлические стулья с мягкой спинкой и сидением можно в компании «АрКом Мет», которая предлагает жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области широкий ассортимент мебели из металла различного назначения с доставкой по любому адресу.

0

(0 Р)

В корзине пусто!

0

(0 Р)