Россия, г. Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны, д. 112,
корп. 2, лит. 3, офис 212
карта проездапн-пт 9.30-18.00maps

Металлические стулья

Подобрать металлические стулья по размерам
Сортировать по: названию цене

Продукция

Комплект подлокотников AR (Treston) Комплект подлокотников AR (Treston)

6 800 р

  • Вес:0,8 кг
Металлический офисный стул TRESTON X20PU Металлический офисный стул TRESTON X20PU

19 600 р

  • Внешние размеры
    (В*Ш*Г):
    550x370x425
  • Вес:13 кг
Металлический офисный стул TRESTON X25PU Металлический офисный стул TRESTON X25PU

22 000 р

  • Внешние размеры
    (В*Ш*Г):
    740x370x425
  • Вес:15 кг
Металлический офисный стул TRESTON Х30G с подлокотниками Металлический офисный стул TRESTON Х30G с подлокотниками

33 700 р

  • Внешние размеры
    (В*Ш*Г):
    920х445х455 мм
  • Вес:14 кг
Офисный стул TRESTON X10PU металлический Офисный стул TRESTON X10PU металлический

12 800 р

  • Внешние размеры
    (В*Ш*Г):
    550x350x350
  • Вес:7 кг

Металлическая мебель имеет массу преимуществ, благодаря которым она востребована, и на производстве, и в офисах, и в квартирах, и в жилых домах. Особенно это касается стульев, так как этот предмет меблировки больше всего подвержен нагрузкам и потребитель все чаще отдает предпочтение металлическим вариантам, считая их более надежными и долговечными.

Металлические офисные стулья

Санитарные нормы, регламентирующие условия труда, были разработаны довольно давно. Они касаются, в том числе, оборудования рабочего места служащих, так как доказано, что производительность напрямую зависит от равномерного распределения нагрузки на костную систему человека.

Чтобы обеспечить комфортные условия каждому сотруднику, например, в офисе, требуется приобрести для них комфортные стулья, которые можно было бы отрегулировать под рост конкретного служащего.

Кроме того, они должны быть прочными, поэтому наиболее востребованными являются металлические офисные стулья. Они стоят сравнительно недорого, и их можно использовать не дин год без потери их эксплуатационных характеристик. Например, прекрасный выбор — стулья компании «Treston» Финляндия, которые в Северо-Западном регионе предлагает компания «АрКом Мет».

Складные металлические стулья

Металлические стулья подходят и для использования в быту. Например, они прекрасно подходят для обустройства кухни. Особенно удобны складные варианты, которые, при необходимости можно отнести на балкон, или установить в саду, чтобы устроить чаепитие.

Такая мебель широко применяется и в случае массовых мероприятий, организуемых на свежем воздухе. Например, с ее помощью можно быстро обустроить «концертный зал» под открытым небом. Такое решение особенно удобно, когда артистам нужно дать несколько представлений, переезжая с места на место.

Металлические стулья со спинкой

Стулья в виде жесткой каркасной конструкции имеют определенные преимущества, но на них вряд ли будет комфортно сидеть долге время. Хорошей альтернативой им являются стулья с мягкой спинкой. Они обладают такими положительными свойствами, как:

  • способность выдерживать вес даже достаточно тучного человека;
  • компактные размеры в разобранном виде;
  • мобильность;
  • привлекательный дизайн и возможность вписать в интерьер в одном из трендовых современных стилей;
  • долговечность.

Вне зависимости от того, какие вам нужны металлические стулья, их можно приобрести у компании «АрКом Мет», которая является крупнейшим поставщиком такой мебели в Ленинградской области.

0

(0 Р)

В корзине пусто!

0

(0 Р)