Россия, г. Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны, д. 112,
корп. 2, лит. 3, офис 212
карта проездапн-пт 9.30-18.00maps

Металлические шкафы для одежды

Подобрать металлические шкафы для одежды по размерам
Сортировать по: названию цене

Продукция

В этом разделе сайта вы найдете разнообразные металлические шкафы для верхней и спецодежды, предназначенные для использования на производстве, в офисах, учебных заведениях и других общественных учреждениях. Они имеют строгий дизайн, оснащены надежными замками и хорошо вентилируются

Гардеробные металлические шкафы предназначаются для хранения сменной или верхней одежды и личных вещей сотрудников, учащихся или посетителей в офисах, фитнес-клубах, детских спортшколах, спортивных секциях и на производстве.

Выбор модели и типа такой мебели из металла зависит от того, где и для чего ее собираются использовать. Например, если рассматриваются варианты для складирования грязной спецодежды, то на первый план выходит качество внутреннего покрытия. Оно должно быть таким, чтобы легко мыться и не разрушаться от соприкосновения с техническими маслами и другими химическими веществами, а для вариантов, предназначенных для раздевалок бассейнов и бань, важнее антикоррозийные свойства шкафа.

Металлический шкаф для одежды обязательно должен запираться на надежный замок и комплектоваться крючками, полками и перекладинами, чтобы обеспечить комфортность для пользователя.

Обычно несколько гардеробных шкафов скрепляют вместе и образуют единый ряд, чтобы сэкономить полезное пространство в помещении. Кроме того, это очень удобно, так как всегда можно приобрести необходимое количество дополнительных 1-2-хстворчатых шкафов для удовлетворения возросших потребностей предприятия.

Купить металлический шкаф для хранения одежды

Приобрести разнообразные гардеробные шкафы из прочного металла с износостойким порошковым покрытием лучше всего в компании «АрКом Мет». В нашем ассортименте представлена продукция известных отечественных компаний, специализацией которых является производство металлических шкафов для одежды. Мы являемся их официальными дилерами, поэтому предлагаем все изделия по ценам от производителей.

Например, у нас вы можете купить шкафы NOBILIS, которые имеют такую глубину, что позволяют развешивать одежду на плечиках. Превосходным выбором являются и модели Практик, с замком на 2 000 комбинаций, с мастер-ключом и возможностью сменить цилиндр.

«АрКом Мет» заботится об удобстве своих клиентов, поэтому мы не только предлагаем им превосходную металлическую мебель по ценам от производителей, но и осуществляем доставку по Ленинградской области, а также ее качественную и быструю сборку и монтаж. Если же покупатель находится в другом регионе РФ, то мы организуем транспортировку приобретенных металлических верстаков, шкафов или тумб посредством транспортных компаний.

0

(0 Р)

В корзине пусто!

0

(0 Р)