Россия, г. Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны, д. 112,
корп. 2, лит. 3, офис 212
карта проездапн-пт 9.30-18.00maps

Как купить офисные сейфы недорого?

Подобрать как купить офисные сейфы недорого? по размерам
Сортировать по: названию цене

Продукция

Требования к сохранности имущества повышаются в офисных условиях. Одним из эффективных способов защиты собственности является покупка специальных запорных устройств с ограниченным доступом. Среди обилия вариантов многие покупатели стремятся приобрести офисные сейфы недорого, но без потери в качестве.

Назначение и разновидности сейфов

Офисные сейфы нужны для защиты собственности (документов, денег, печатей) от воров и огня.

Офисные сейфы обычно сочетают в себе 2 свойства — сопротивление огню и устойчивость к взлому. Подбирая железного защитника, покупатель должен обратить внимание на габаритность сейфа, исходя из размеров и количества вещей, подлежащих хранению. Чем меньше сейф (внутренний объем), тем меньше его стоимость. Малогабаритные варианты часто имеют мебельный тип, то есть незаметно встраиваемые в шкафы, комоды и прочую мебель. Крупные сейфы напоминают шкафы и стоят они на порядок дороже.

Класс защиты и огнестойкости влияет на цену

Сейфы с минимальной устойчивостью к огню (от 30 минут) — самые недорогие решения. Представители пожарной службы обычно приезжают достаточно быстро, поэтому в офис часто приобретают решения с невысокой или средней защитой от огня. Взломостойкость различается по классам, количество которых более 10, что, соответственно, также отражается на стоимости каждой модели.

Различные виды замков — какой самый недорогой?

Прочность замка и способность противостоять постороннему вмешательству отвечают за сохранность хранимых вещей.

В сейфах для офисов могут использоваться следующие механизмы:

  • ключевые
  • наборные
  • электронные

Если возникла необходимость купить недорого офисный сейф, то следует обратить внимание на ключевые и наборные модели сейфов. Первый вариант доступнее всего в плане цены и помогает достаточно надежно защитить вещи, второй стоит дороже, но требует запоминания и введения числового кода. Отсутствие использования ключа увеличивает безопасность и сохранность хранимых вещей, поскольку за ключом нужно пристальное внимание, чтобы никто не сделал слепок или не украл его. Электронная кодировка самая дорогая, она необходима в условиях повышенной секретности, но в офисе обычно не требуется.

0

(0 Р)

В корзине пусто!

0

(0 Р)