Россия, г. Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны, д. 112,
корп. 2, лит. 3, офис 212
карта проездапн-пт 9.30-18.00maps

Компании АрКом Мет расширяет свой каталог и добавляет новую медицинскую продукцию от компании «Промет»

Компания АрКом Мет постоянно заботиться о расширении своего ассортимента металлической мебели, в том числе медицинской. При этом мы предлагаем только те изделия, которые отличаются функциональностью; компактностью; эргономичностью; возможностью легко осуществлять внутреннюю и внешнюю дезинфекцию; мобильностью; инертностью к веществам, используемым для санобработки; мобильностью, позволяющей передвигать медицинскую мебель внутри палаты или смотровой по мере необходимости и пр.

Мы рады сообщить, что отныне у нас можно будет приобрести новые модели металлической мебели от компании «Промет» для оснащения медицинских кабинетов, приемных и больничных палат. Она соответствует всем критериям Санэпиднадзора, устойчива к химическим препаратам и к механическим повреждениям, а также обладает эргономичным дизайном и долговечностью. Модели снабжены сертификатами соответствия Ростест. Многие из них выпускаются в нескольких размерах и в разной комплектации, что позволяет выбрать вариант, максимально подходящий под нужды конкретного медицинского учреждения.

Практически вся мебель от «Промет» имеет устойчивое порошковое покрытие, устойчивое к воздействию дезинфицирующих составов. Шкафы и тумбы оснащены прочной фурнитурой и надежными замками, защищающими содержащиеся в них документы, медицинские препараты и пр. от несанкционированного доступа. У кроватей, тумб и медицинских столиков есть колеса с возможностью фиксации.

Особенный интерес представляют медицинские стеллажи больших габаритов серии СТМ МА со сверхнадежным штурвальным запирающим устройством и сейфы-термостаты, в которых возможно поддержание заданного температурного режима.

0

(0 Р)

В корзине пусто!

0

(0 Р)