Россия, г. Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны, д. 112,
корп. 2, лит. 3, офис 212
карта проездапн-пт 9.30-18.00maps

Список новостей

Внимание! Смена цен на весь ассортимент!

Внимание! Смена цен на весь ассортимент!

Уважаемые покупатели! В данный момент цены на сайте меняются, актуальную стоимость уточняйте у менеджеров.

Некоторое время назад цены на металл увеличились примерно 15-20%. Это не могло не сказаться на себестоимости продукции металлической мебели. В связи с этим с 25 сентября текущего года мы вынуждены повысить стоимость всего ассортимента изделий, представленных на сайте нашей компании.

Вся статья
Добавлено: 25.09.2017

Внимание! Изменение цен на продукцию!

Внимание! Изменение цен на продукцию!

Уважаемые покупатели! В данный момент цены на сайте меняются, актуальную стоимость уточняйте у менеджеров.

Некоторое время назад цены на металл увеличились на 10 %. Это не могло не сказаться на себестоимости продукции ДиКом. В связи с этим с 19 декабря текущего года мы вынуждены повысить стоимость всего ассортимента изделий, произведенных на предприятии этой компании в среднем на 5 %. Исключение составляют стулья для оснащения рабочих мест на производстве Treston. На днях наши дилеры получат от нас новый прайс-лист.

Вся статья
Добавлено: 19.12.2016

Внимание! На сайте меняются цены на продукцию

Внимание! На сайте меняются цены на продукцию

Уважаемые покупатели! В данный момент цены на сайте меняются, актуальную стоимость уточняйте у менеджеров.

Сообщаем, что в ноябре произошло повышение цен на сталь на 4-7%. Эта тенденция продолжилась и в декабре. Причем цены возросли на 6-10%. Прогнозы на будущее также неутешительны, поэтому компания «Промет» вынуждена повысить розничные цены на свою продукцию на 2-8 %. Новые цены начинают действовать с 9.01.17

Вся статья
Добавлено: 18.12.2016

Добавление новой продукции в компании «АрКом Мет» – шкафы инструментальные от компании «Промет»

Добавление новой продукции в компании «АрКом Мет» – шкафы инструментальные от компании «Промет» В ассортимент «АрКом Мет» недавно включены шкафы инструментальные от компании «Промет». двух типов легкие ТС и тяжелые АМН ТС. Такая металлическая производственная мебель предназначена для хранения оснастки, инструментов и других приспособлений на рабочих местах в цехах, мастерских и других производственных зонах. Инструментальные шкафы могут дополняться перфорированным экраном, а также разнообразными аксессуарами для инструментов. Шкафы имеют надежное порошковое покрытие, обеспечивающее им привлекательный внешний вид и облегчающее уход. Одним из их преимуществ является возможность смоделировать шкаф под свои нужды, выбрав те или иные комплектующие, а также их расположение в шкафах. Инструментальные шкафы производственного назначения от «Промет» оснащены пластиковыми втулками и ригелями из оцинкованной стали. Они обеспечивают бесшумный ход дверей и не допускают их внезапного распахивания. «Тяжелые» модели имеют специальные отверстия, что позволяет поднимать их на вилы и перемещать посредством автопогрузчика. Такие шкафы оснащаются ящиками с 2-мя типоразмерами высотой 6 или 12,5 см, а также могут комплектоваться перегородками. На их дверцы устанавливают замки немецкого производства Kaba Mauer. Толщина металла корпуса и дверей шкафа составляет 0,15 см. Максимальная нагрузка составляет 800 кг. Гарантия производителя на производственную мебель такого типа составляет 1 год. Компания «АрКом Мет» предлагает также и другие инструментальные шкафы вместе с огромным выбором комплектующих, позволяющих быстро изменить конфигурацию изделия и приспособить его под новые требования производства.

Вся статья
Добавлено: 19.10.2016

Компании АрКом Мет расширяет свой каталог и добавляет новую медицинскую продукцию от компании «Промет»

Компании АрКом Мет расширяет свой каталог и добавляет новую медицинскую продукцию от компании «Промет»

Компания АрКом Мет постоянно заботиться о расширении своего ассортимента металлической мебели, в том числе медицинской. При этом мы предлагаем только те изделия, которые отличаются функциональностью; компактностью; эргономичностью; возможностью легко осуществлять внутреннюю и внешнюю дезинфекцию; мобильностью; инертностью к веществам, используемым для санобработки; мобильностью, позволяющей передвигать медицинскую мебель внутри палаты или смотровой по мере необходимости и пр.

Мы рады сообщить, что отныне у нас можно будет приобрести новые модели металлической мебели от компании «Промет» для оснащения медицинских кабинетов, приемных и больничных палат. Она соответствует всем критериям Санэпиднадзора, устойчива к химическим препаратам и к механическим повреждениям, а также обладает эргономичным дизайном и долговечностью. Модели снабжены сертификатами соответствия Ростест. Многие из них выпускаются в нескольких размерах и в разной комплектации, что позволяет выбрать вариант, максимально подходящий под нужды конкретного медицинского учреждения.

Практически вся мебель от «Промет» имеет устойчивое порошковое покрытие, устойчивое к воздействию дезинфицирующих составов. Шкафы и тумбы оснащены прочной фурнитурой и надежными замками, защищающими содержащиеся в них документы, медицинские препараты и пр. от несанкционированного доступа. У кроватей, тумб и медицинских столиков есть колеса с возможностью фиксации.

Особенный интерес представляют медицинские стеллажи больших габаритов серии СТМ МА со сверхнадежным штурвальным запирающим устройством и сейфы-термостаты, в которых возможно поддержание заданного температурного режима.

Вся статья
Добавлено: 19.10.2016

Новые цены на стулья Treston

Новые цены на стулья Treston

В связи с нестабильным курсом евро мы устанавливаем c 01 декабря 2014 года цены на стулья Treston в евро по курсу ЦБ на дату выставления счета.

Вся статья
Добавлено: 02.09.2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Уважаемые партнеры и коллеги!

Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! Хотим пожелать покорение новых высот в 2017 году!

А мы напоминаем, что наша компания отдыхает с 31 .12.16 по 08.01.17 включительно.

Готовы ответить на все вопросы уже 9.01.17

Вся статья
Добавлено:

0

(0 Р)

В корзине пусто!

0

(0 Р)