Россия, г. Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны, д. 112,
корп. 2, лит. 3, офис 212
карта проезда ПН-ЧТ с 09:30 до 18:00
ПТ до 17:00 без обеда. maps

Стеллажи туннельные

Подобрать стеллажи туннельные по размерам

Если в складском помещении Вам нужна мебель, позволяющая хранить грузы на поддонах, но при этом техника должна передвигаться внутри нее, то компания «АрКом Мет» предлагает купить набивные стеллажи, называемые также глубинными и тоннельными. Конструктивно такие системы довольно сложны: они состоят из вертикальных стоек, изготовляемых из гнутого перфорированного металлического профиля; диагональных раскосов, их соединяющих; горизонтальных траверс (направляющих), на которые поддоны с грузом устанавливаются; кронштейнов, выполняющих роль креплений и системы ограждения.

Сортировать по: названию цене

Преимущества глубинных стеллажей

Такой стеллаж хорошо защищен от столкновения с погрузочной техникой, благодаря вышеназванным кронштейнам, а это очень важно, учитывая то, что она перемещается внутри нее. Гнутый профиль довольно легок, при этом также прочен, как тяжелые горячекатаные швеллеры и двутавровые балки, обеспечивая необходимую прочность и жесткость конструкции. В стойках и направляющих есть отверстия, благодаря которым можно менять размеры каркаса под разные типы грузов. Профиль оцинковывается или окрашивается порошковой краской, чтобы обезопасить от коррозии.

Схема работы с набивными стеллажами

Практика показывает, что когда одному стеллажному коридору соответствует одно наименование товара, это наиболее эффективная схема работы с глубинным стеллажом. Дело в том, что товары, прибывшие первыми, грузятся в конец коридора, поэтому есть риск, что выгрузят их оттуда последними (а это будет не так важно, если наименование товара одно). Набивные стеллажи отлично подходят для хранения однотипных грузов длительное время. В каталоге нашего сайта вы также найдете стеллаж-мезонин для установки в помещениях с высокими потолками и стеллажный комплекс, который можно собрать под конкретную задачу.

0

(0 Р)

В корзине пусто!

0

(0 Р)